KULIAH TAMU : INTRODUCTION TO IT INDUSTRY

Diposting oleh Administrator pada 25 November 2016, 04:47

Jum'at, 25 November 2016, Departemen Ilmu Kompputer/Informatika mengadakan kuliah tamu dengan tema "Introduction to IT Indsutry". Pembicara pada kegiatan ini yaitu Muhammad Ridwan yang merupakan Development Head for Kaskus. Kegiatan ini bertujuan untuk memperluas jejaring antara Departemen Ilmu Komputer dan Industri, dalam rangka untuk menyiapkan kualitas mahasiswa agar siap di dunia kerja.
Muhammad Ridwan memaparkan mulai dari perkembangan teknologi informasi, teknologi industri, trend teknologi informasi sekarang, dan bagaimana menyiapkan mahasiswa agar mampu bersaing dalam dunia industri tersebut. Peserta kuliah tamu ini tampak antusias hal ini keliahatan banyaknya pertanyaan yang di tanyakan narasumber. Semoga kegiatan ini bermanfaat dalam memperluas pengetahuan mahasiswa.