To Become Knowledgeable, Creative and Productive : Live Begin @ Campus

Diposting oleh Administrator pada 18 October 2016, 05:24

Kuliah Umum Informatics - 21 Oktober 2016

Setiap mahasiswa dituntut untuk memiliki daya saing yang unik, tidak sebatas indeks prestasi tinggi. Daya saing yang unik dapat diperoleh dengan menjadi berpengetahuan (knowledgeable), produktif dan kreatif yang disesuaikan dengan ilmu yang dipelajari dan minat dan kemampuan yang dimiliki oleh masing-masing mahasiswa.

Lulusan yang berpengetahuan adalah sebuah kewajiban bagi setiap lulusan Departemen Ilmu Komputer. Pengetahuan yang luas adalah penting, namun bidang keahlian spesifikpun menjadi penting untuk setiap mahasiswa agar mampu membuat setiap lulusan lebih berkualitas dibandingkan dengan lulusan yang lain. Tidak hanya itu, produktivitas dan kreatifitas mahasiswa juga penting karena hal tersebut bisa mendukung perkuliahan maupun dalam berkarir nantinya.

Perbedaan cara mencari pengetahuan, cara berkreasi, cara menghasilkan sesuatu, cara berfikir, cara melihat sudut pandang tertentu, ataupun yang lainnya diantara masa sekolah tingkat atas dan kuliah merupakan satu titik tolak yang penting untuk dapat dikaji dan dimaksimalkan. Awal memasuki perkuliahan dapat menjadi semangat baru dalam berpacu membentuk pemikiran dan pribadi mahasiswa untuk selalu haus akan ilmu pengetahuan, meningkatkan kreatifitas dan produktifitas.

Mengingat pentingnya setiap mahasiswa menjadi berpengetahuan, produktif dan kreatif, maka Departemen Ilmu Komputer / Informatika Universitas Diponegoro menyelenggarakan kuliah umum dengan tema To Become Knowledgeable, Creative and Productive: Live Begin @ Campus”.

Kuliah Umum dilaksanakan :

Hari          : Jum'at, 21 Oktober 2016.

Jam          : 12.45 WIB.

Tempat     : Aula Dekanat FSM Lt.3.

*Peserta disediakan makan siang sebelum acara, datang awal waktu.

Registrasi Peserta dengan persyaratan :*disini : bit.ly/regKulum2016

ü  Hanya untuk mahasiswa Informatics Undip.

ü  Register paling lambat Kamis 20 Oktober 2016, Jam 11.00 WIB.

ü  Register selain angkatan 2016 (angkatan 2016 otomatis).

ü  Register terbatas hanya untuk 53 Mahasiswa (jika register melebihi 53 maka akan diratakan angkatannya).

ü  Pengumuman yang boleh mengikuti Kuliah Umum à Web if.undip.ac.id Hari Kamis 20 Oktober 2016 mulai jam 12.00 WIB.

Terimakasih